Семейное счастье
Дочку раскрасавицу,
И к тому же умницу
Она всем, понравится.
Потому что в мамочку
И в отца конечно,
В семье есть три дамочки
Да сын с отцом беспечные.
Хотя неуместна тут
Шуточка такая,
Парни семью берегут
Их любовь без края.
Папочка работает
Сын отличник в школе,
Заняты заботою
Все в семейной доле.
Может ещё братика
Сыну прикупить,
Но с такой политикой
Долго жаль копить.
Родила племянница
Дочку раскрасавицу,
И к тому же умницу
Она всем понравится.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122052000194
Желаю всем в дальнейшем тройняшек.
Это большое счастье большая семья!
Игорь Александрович Степанов-Зор 20.09.2022 10:14 Заявить о нарушении