20. 05. 22
ни грамма не мыслит,
как будто стихия
огромная в числах
и что вероятно
останется той же, -
для мира наглядность
иной паранойи.
Ничем не терзаю,
как крайнюю волю,
себя в ней пытаю
незлою строкою,
а хочется сразу
спустится на землю,
попить её квасу,
лишить эпидемий.
Огромная в числах,
как будто стихия
ни грамма не мыслит,
живёт же Россия…
Свидетельство о публикации №122052001908