Где помнят

Где помнят,
Там знают,
Про что живут,
Чем отвечают,
Своё понимают,
Терпения море - ждут,
Надо поймут,
Попутавших берега расставят по местам,
Нальют молока котам,
Как хотят любят.

1041
20220520
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии