Женщина без не

Пересильд в скафандре плакала  во сне
Словно саламандре в розовом огне
Ей сгореть мерцая не дано отнюдь
Слезы озерцами холодили грудь
Пересильд в скафандре плакала  во сне
В этом псевдожанре нету равных мне
Нашептала мантры той голубизне
Пересильд в скафандре  женщина без не
Вровень с Терешковой круглолицею
Помню я со школы и Савицкую
А теперь меж ними звук и свет усиль
Женщина богиня дива Пересильд


Рецензии