Расскажи
Приедь среди ночи, если так будет нужно.
Она, уставшая, скажет «Привет» на вздохе,
Обнимет тихонько, а ты вывернешь ей свою душу.
Она уедет потом..будет в другом городе, штате, стране.
Пройдут грозы, холод, разлука, зима..
Он за ней будет и в огонь и в воду.. везде..
Лишь бы рядом дыхание знакомое, лишь бы рядом была она.
И пусть этот город не оставит им шанса на вечность..
Но дыхание знакомое, горячие губы везде..
Замирает планета, пока наступает вечер,
Когда он прижимает ее к себе.
Он расскажет ей о своей катастрофе.
Прилетит вновь среди ночи, если так будет нужно.
Она найдёт для него подходящие строки..
А он пообещает ее внимательно слушать.
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022
Свидетельство о публикации №122052001894