Метель

Ветер мчится на просторе
В танце белые метели,
Летят пушистые снежинки
Кружась в серебряной дали.

Вьюжится лихо белая вьюга
Снег наметая следы заметая,
Бледные тени в трепете белом
Укрылись в снежной пыли .

Холодный день, седое небо
Метель метёт в широком поле,
Медленно в снежном смятении
Из края в край засыпая в поле.


Рецензии
Здесь белое владение неизбежных метелей...

Арзаман Захаров   24.01.2023 04:19     Заявить о нарушении