Будьте стройны и интересны

Эх, как бы скинуть килограмм так сорок,
Тогда бы стройной и красивой я была,
Но к этому я вовсе не готова,
Нет ни желанья, ни стремленья у меня.

И мне себя уже не изменить,
Об этом раньше надо было думать;
Держать осанку и иметь красивый вид
И наслаждаться стройною фигурой.

Так занимайтесь же собой, друзья
И по ночам не заедайте стрессы.
Нет, забывать нам о себе нельзя.
Будьте всегда стройны и интересны.


Рецензии