Тушите свет фонарь погас

Утро легла в четыре,
Грустно как-то так,
Жаль несвободна,
Принцип он горит,
Отчёт ведут,
Работа над собой,
Как прошлогодний снег лежит,
Раствор воды, как нет тебя,
История, дом,
Информация летит верх дном.
Доставка,
Тушите свет фонарь погас.


Рецензии