Бездарям холуям и тунеядцам

СЕГОДНЯ ВЫ ГОСПОДА НАД НАМИ НО ЭТО НЕНАДОЛГО И ВРЕМЕННО ЗЫБКО И НЕУСТОЙЧИВО!!!ВЕДЬ СЧАСТЬЕ К ДУРАКАМ ВОРАМ ЖУЛИКАМ ХОЛУЯМ ОЛИГАРХОВ НЕ ПРИДЁТ НИКОГДА!!!ДА И ВАМ САМИМ ЭТО ИЗВЕСТНО И ПОНЯТНО ДАВНЫМ ДАВНО!!!


Рецензии