Вопросы
Взрывали по-настоящему.
Пытались ли тебя растянуть,
И передать (Смотрящему) -
Для ответа на главный Вопрос -
Вселенной и всего остального.
-почему жизнь прожИл, не всерьёз.
И не создал ничего такого.
«Сколько раз ты смотрел вверх
До того, как увидел небо?
Сколько дорог должен пройти человек,
Чтобы не быть поленом.
Сколько лет можно существовать,
До того, как не смоет в море?
Сколько лет можно играть,
Так и не став свободным»!
Ты (Смотрящего) выбросил, как кота,
И занял его место.
Догадался, что это всё ерунда
И сжег себя в знак протеста!
За тобой наблюдал Боб Дилан
Потягивая «Калифорнийский винт»
Допрошен, как ты и изгнан,
С песней: Blowin' in the Wind:
«Yes, how many deaths will it take till he knows
That too many people have died?
The answer my friend is blowin' in the wind
The answer is blowin' in the wind»
Bob Dylan, Sergi Mediankin 20 05 22
Свидетельство о публикации №122052001880