Каждый судит со своей колокольни

Судить рядить мы можем
Со своей лишь колокольни.
И информация огромное
Значение играет в том.

Мы все живём в потоке
Информаций. Информация,
Её величество царицею
Слывёт.

У каждой стороны своя
Есть правда и каждый
Патриот является
Своей страны.

Кто сеет правду того
Бог поддерживает.
Кто сеет ложь подвержен
Действиям тот сатаны.

Кто обладает внутренним
Чутьём сам разберётся,
Где поле правды,
А где поле лжи.

А время всё расставит
По своим каналам,
Не будем верить слухам
И базарной болтовне.

Терпения наберёмся,
Подождём немного.
Нам Буча доказала
Постановочные
Действия свои.

Хоть тёмные следы
И заметают, но есть
Свидетели их кровавых дел.

Нацистский норов нам известен
Со времён Отечественной,
Спасая шкуру полицаями
Служили все.

Какая вера может быть
Нацистам, единожды
Предавший постоянно
Будет предавать.

Такая уж натура их и никуда
От этого не деться.
Внутри дерьмо у них кипит
Наружу вырываясь всех
Пытается облить.

А чтобы выжить, в плену
Когда окажется в невинную
Овечку превратится вмиг.

И сочиняет на ходу,
Что писарем служил иль поваром
И не держал оружие в руке.

Ну в общем басня старая,
Давно обдуманная любые
Доводы пускают в оборот.

Дерьмо всегда желает жить
И ищет выход при любой власти
И лесть их главный козырь
Доказывает это жизнь.


Рецензии