Новости оттель!

ВСТРЕЧА!

Забили стрелку
Байден и…
китайский лидер…
Синь Дзинь Пинь.
Встречу планируют
назавтра или после
завтра!
А вдруг-то они
договорятся?
Посмотрим, понаблюдаем?
Ох и хитрый этот лис…
Байден! Ох и хитрый,
потому как… старый!


Рецензии