МПМ 161

Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя.
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.

               Джордж Бернард Шоу

Поиск себя проходит без особых усилий.
Создавая себя, приходится регулярно от себя отдыхать.


Рецензии