Отвалили

"Короли и королевы"
Раскрутили в блогосфере
Миф о том, кто всех милей
Средь паяцев всех мастей.

Отвалили из России
Эти "звёздочки" крутые
На воздушных парусах
К тем, кто с ними на паях.

Застолбил "король" идею:
Не податься ль мне к еврею
В тель-большие хутора
У подножия холма,

На котором флаги реют
Со звездой, сердца что греет
От Давидовых  времён
Всех пришедших на поклон?

"Королям и королевам"
С их фантазией и зевом
В шоу из звенящих струн
Воз достался тяжких дум.

Хуторам понты не надо
Им бы масло в шоколаде,
Банки, злато, серебро
И в чужой карман окно.

То ль в песках веков Синая,
То ль в европах обитая,
У сваливших спесь пройдёт,
Ностальгия их сожжёт.

"Короли и королевы"
И иные блудоверы
Будут отчий край желать,
Чтобы снова всё предать.


Рецензии