Чары. Пред несносной!

    Я бесконечно влюблён в Твои глаза,
В Твои губы, в Твои объятия!
   Ты мне отвечаешь:
Предо мной, несносной по утрам,
Ты не можешь такое говорить,
Что за долгий утренний сон мой можешь меня любить!
   Я ответил моей возлюбленной:
Но ведь день и вечер, и ночь с Тобой –
Рай мой и Твой!


Рецензии