Чудеса опиши картинку

Удивляется лягушка,
Это что за чудеса.
Полноводная речушка,
А на ней вдруг паруса.
Муравей конечно лоцман,
Жук погоду предсказал.
Над рекою светит солнце,
Для прогулки, идеал.
В лодке маленький цыплёнок,
По соседству с ним и мышь.
Путешествуют с пелёнок,
Не шевелится камыш.


Рецензии