Последний снег
прикрыл на час всю грязь земную.
Мир отбелил и жизнь иную
нарисовал. Возвращены
зимы ушедшей обещанья.
Вернулись вновь воспоминанья
и бесконечной ночи сны.
Так в каждодневной суете,
среди забот, переживаний,
встреч мимолетных, расставаний,
как свет, возникший в темноте,
нас посещает вдохновенье.
Тогда рождается творенье,
как шаг к далекой красоте.
Последний снег в разгар весны -
годов ушедших возвращенье.
Давно забытое движенье
души... Мы все обречены
идти, согласно расписанья,
сквозь радости, любовь, страданья...
Но снег! И мы обновлены!
3.04.2011
Свидетельство о публикации №122052001780