Счастливый билет
От всех невзгод и всех потерь.
Наш свет внутри ещё ведь не угас
И вот рассвет уже стучится в дверь.
Новый шанс нам день подарил,
А может это - счастливый билет..
Мой самолёт к полосе порулил,
По перрону, что солнцем нагрет...
Свидетельство о публикации №122052001757