Коняге

ОН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЕТ И ПАШЕТ НА СВОЕГО ХОЗЯИНА ЖУЛИКА ВОРА И ОЛИГАРХА НО И ТЕРПЕНИЮ ЕГО ЕСТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ!!!ПРИДЁТ И НАСТУПИТ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ И ОН СКАЖЕТ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ:"Я СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ А НЕ РАБ И ХВАТИТ ЭСКПЛУАТИРОВАТЬ МЕНЯ"!!!


Рецензии