Я лето зову

 1.
 У Земли наступил в этот день поворот,
 След-за-следом за ней снова Осень идет,
 Журавлиные стаи смахнулись пока,
 Снова Осень приходит -
 От звонка,до звонка.
 Refrain:
 Я Лето зову,я Лето зову,
 Кричу громко я ему вслед,
 А Осень мне вслед,а Осень мне вслед,
 Что Лета остыл уже след.
 Я Лето зову,я Лето зову,
 Постой,подожди - ты,вернись
 А Осень мне вслед,а Осень мне вслед,
 Что жизнь - Лета кончилась жизнь.
 2.
 Никому не понять,никогда этот цикл,
 Климат нашей Природы - земной квадроцикл,
 Остывает природа,уходят года,
 Улетят птицы вновь -
 От звонка,до звонка.
                10.2021


Рецензии