Объявление 4

Дамы и Господа, девчата и ребята, девочки и мальчики.

Так получилось, что читать и рецензировать ваши стихи
мне нравится почти столько же, как и публиковать свои
собственные...

Прочёл я здесь стихов - много...

Но я, как и все, читаю пару - тройку первых, может одно
из середины и бегу дальше, читать новых авторов...

Однако я знаю по себе, что не все стихи получаются
"высокого" уровня - одни лучше, другие - хуже,
как и у всех, как и у классиков, в том числе...

Но эти - лучшие могут находится и в начале и в середине...
Выискивать их у меня нет, конечно, никакой возможности...


Поэтому вношу предложение:

Ежели у кого есть желание получить рецензию от такого
мальчиша - глупыша, как Сергей Сверчок, то делайте ссылки
на те ваши стихи, по которым вы хотите, чтобы я прошёлся
мелкими граблями...

Ссылки можно делать или в своих рецензиях на мои стихи - что,
конечно, очень бы хотелось, но... но...

Либо - подключаясь к какой нибудь беседе, что происходят здесь
по поводу и моих и других стихов...

Либо - другим каким способом - не знаю...

Своих стихов я пока публиковать не буду, итак - вот - напубликовал...
Читайте - вот - хоть на этой - первой странице - есть - интересныееее...

Так что - если интересно - обращайтесь, с удовольствие вас прочту
раз пять, шесть, десять и напишу...

Правда, могу написать то, что не очень вам понравится, ну, что ж - это-
критика. Гоголю Николаю Васильевичу тоже писали не всегда то, что ему
нравилось... Да и всем - Им.

Зато - можно поспорить и посмеяться и тд. и тп.

В общем - вот.

Решайтесь!

С Уважением


Рецензии
Уважаемый Сергей!
Очень интересное предложение, надо подумать.
Спасибо.
С добром.
Валентина.

Валентина Маркова 2   29.05.2022 12:27     Заявить о нарушении
Подумайте, подумайте, да и решайтесь!
Я уже писал здесь где то - ну кто будете
на критиковать, как не сами мы?
Даже если критика не хвалебна, она- всё равно -
критика, если критик не ругается и обосновывает
свои посылки - то она всегда полезна, так как даёт
возможность взглянуть на своё творчество глазами постороннего человека
и - увидеть то, что самому не видно...

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   30.05.2022 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.