Д. С. Ч. 1659 Приставал...

"Приставал  -  где  ненароком,
где  нароком,  где  намеком,
где-то  словом,  где-то  оком,
где-то  грудью,  где-то  боком  -
к  недотрогам,  к  перетрогам,
к  их  дорогам,  к  их  морокам,
к  их  порогам,  к  их  порокам,
в  недомногом,  в  перемногом...
Нет  уж  смысла,  нет  уж  проку
в  их  грехи  торить  дорогу."
                До  1972


Рецензии