Старый сад

 1.
 Я навестил мой старый сад,
 Где много лет назад,
 Я повстречал девчонку в нем
 У княжеских оград.
 А в том саду цветы цветут,
 Как сказка по весне,
 И,снова яблони в цвету.
 Мне шепчут о тебе.
 Refrain:
 Весна,Весна - как ты мила,
 Но где же твоя суть,
 Ты не даешь покоя мне,
 А по ночам уснуть.
 Ты так прекрасна и нежна,
 Как звезды в вышине,
 Но,только дай - одно из двух -
 Покой иль счастье мне.
 2.
 Я навестил мой старый сад,
 Где детство я провел,
 Я много,много лет назад
 Здесь счастие обрел.
 Я помню,как,вновь,по весне
 Здесь пели соловьи,
 И,как,когда то мы с тобой
 Любовь свою нашли.
                02.1994


Рецензии