Не встретимся на небесах

Нет, нам не встретиться с тобой
В заоблачной небесной дали.
Играл ты на земле в любовь,
Но оба крылья потеряли.

Тебя любила всей душой,
А ты свободой наслаждался.
Тебе бы было хорошо,
Ничем особо не гнушался.

Здесь души наши не слились.
На небе это очень важно.
Подняться не сумеем ввысь.
Не птицы мы, а змей бумажный.


Рецензии