Пригласи меня на Кинерет
Хочешь, на Тсо Кар приду в Ладакхе?
Будем в дали звёздные смотреть,
С ними говорить на параваке.
Если вдруг в ответ услышим "Bau",
Знай, что всё давно уже свершилось,
И в основе мира снова Baum,
Но плоды на нём отнюдь не "мило".
Пригласи меня на Кинерет.
Ajita Maitreya.
Свидетельство о публикации №122052001557
Игорь Белкин 21.05.2022 00:05 Заявить о нарушении
Стефания Грейцесс 23.05.2022 13:15 Заявить о нарушении