Великой славной любимой Гелене

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА РОЗА СЧАСТЬЯ МОЕГО И КРАСОТЫ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ РОКОВОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО МНОГОГРАННОГО РУССКОГО ПОЭТА СТИХОТВОРЦА И ПРОЗАИКА!!!СУДЬБУ СВОЮ НИКТО НЕ ВЫБИРАЕТ!!!ОНА САМА НАХОДИТ НАС!!!


Рецензии