Опять в неведомые дали

           ***
Опять в неведомые дали
Неудержимо звали струны
И неожиданно рождали
Туманный образ чей-то юный.

Они врывались вглубь сознанья
И жалили без сожаленья,
Даруя смутные желания
И разжигая боль томления.

То наплывали звуки бурно,
То наполняли грустью сердце,
Хотелось слышать всплеск ноктюрна,
А раздавались вихри скерцо.

И не была она повтором,
Мелодия в квартале тесном.
И рок судьбы был дирижёром,
А жизнь сама была оркестром.


Рецензии
Благодарю Вас за тёплые слова поддержки. С уважением, Владимир.

Владимир Карабанов 2   21.05.2022 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.