Волки и овцы

ВЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ХОТИТЕ ЖРАТЬ ЖУЛЬНИЧАТЬ И ВОРОВАТЬ И ИМЕТЬ БЕШЕННЫЕ ВОРОВСКИЕ ДЕНЬГИ КАК В ЗНАМЕНИТОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ САТИРИЧЕСКОЙ ПЬЕСЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ДРАМАТУРГА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА ОСТРОВСКОГО А МЫ ХОТИМ СВОБОДЫ И СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВЕСЬ ЛОГИЧНЫЙ РЕЗОННЫЙ АНТАГОНИЗМ НЕПРИМИРИМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ МЕЖДУ НАМИ!!!


Рецензии