Бессмысленно беситься и кричать

Бессмысленно беситься и кричать,
В неудачах и бедах судьбу обвинять,
Когда до дна надежды исчерпал,
Но перемен в судьбе не увидал.
Не просто несбывшееся позабыть,
Упрямые желания рассудком усмирить,
Дышать и жить, о дне грядущем не печалясь,
Днём сегодняшним радуясь и наслаждаясь.
Зачем себя до тла сжигать,
На части душу годами разрывать,
Задуманное пытаясь воплотить,
Жизнь свою в мучения превратить.


Рецензии