Цензурам некоторых сайтов

Я не был ими обруган,
Они, от трусости хмурые
Боятся и даже буквы,
Отличной от имени фюрера.

И чистят стихи из списка,
Ссылаясь на их же правила,
И пишут доносы склизко,
Желая и быт кровавее.

Трусость и подхалимство,
Дозволенность и бесправие
И заработок как мздоимство
Питают тронодержавие..

Которое и всеядно,
И срыгивает корм.
Напитаны сайты ядом
Приятелей этих норм.


Рецензии