Туман
Старенький путник в седой бороде.
Низко склоняясь, не может испить.
Вечную жажду туману носить.
Капли как слёзы упали в траву.
Та же вода, но испить не ему.
Так и не понял ты, белый туман,
В жажде желания скрытый изъян.
Свидетельство о публикации №122052001469