Я снова возвратился в старый дом
Я снова возвратился в старый дом,
Уж сколько лет не видел я его,
Я помню день,когда я приезжал
И,он меня в дорогу провожал.
Refrain:
А,домик мой маленький,
Такой уж ветхий,старенький,
И,жизнь его такая,как моя,
Ведь все вокруг меняется
И жизнь его кончается,
А ждать еще труднее,знаю я.
2.
Я в дверь зашел - старушка и старик
У печки суетятся в этот миг,
Заботливые,как порой всегда,
Но,вот,совсем седая голова.
02.1994
Свидетельство о публикации №122052001459