Медведь на воеводстве

ОН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРАВИТ СВОИМ ОЛИГАРХИЧЕСКИМ ВОРОВСКИМ ЖУЛЬНИЧЕСКИМ ЦАРСТВОМ НО ЕГО ПОДДАННЫЕ ДАВНО НЕ ЛЮБЯТ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮТО НЕНАВИДЯТ СВОЕГО ВОЕВОДУ ЗА СЕПАРАТИЗМ КАЗНОКРАДСТВО КОРРУПЦИЮ ЖУЛЬНИЧЕСТВО И ВОРОВСТВО!!!


Рецензии