Где ты, где ты, радость

Где ты, где ты, радость ?
Не прячься, отзовись,
Побудь со мною малость,
Как виденье явись.
Озари мои дороги,
По которым я шагаю,
Утоли печали и тревоги,
Без тебя я угасаю.
Но ты безмолвие хранишь,
Едва ль тебя я отыщу,
Мой дом ты никогда не посетишь,
В котором я безрадостно живу.


Рецензии