Горит душа

Горит душа,
Раздуй воспоминанья
И россыпью углей
Усилишь истязания.

Наш пепел по ветру летит
В последний миг прощальный.
Он тает, в надежде усыпив,
Любовь и трепет осязания.
 
Ведь я и ты играли в прятки,
И сердце плачет необъятно,
Теперь мечтаем всё забыть,
Томясь душой в чужих объятьях.

13.05.22


Рецензии