Я непохожа на поэта

Я непохожа на поэта
И на ученого не очень…
Наступит осень, сменит лето:
Все, как обычно - между прочим.
Во всем тоска, во всем рутина -
Иду эмоции искать
Заряд, хоть малый, позитива,
Чтоб было мне о чем мечтать,
Страдать, любить и верить.
Чтоб, проживая каждый миг,
Не приходилось лицемерить
В улыбку превращая крик.


Рецензии