О любви...

О любви столько песен и стихов,
Так добавлю и я один,
Ты освободила от прошлого оков,
С тобой стал совсем другим.

С тобой преодолеть все под силу,
С тобой хоть в огонь, хоть в воду,
Тебе не скажу я: «Помилуй»,
Ведь с тобой ощущаю свободу.


Рецензии