В неволе

Наша жизнь для загула кабацкого,
Всё забыто, седло, стремена.
И  кудахчет как курица царская,
Пасть  разинув, чужая жена.

Процветает в Отчизне коварство.
Наверху вся помойная  рвань.
Обнищало с тоской  государство,
Процветает лишь похоть и дрянь.

Все молчат, так как будто и надо.
Друг у друга не  спросит совет.
Разобщение - России награда.
Несогласным билет на тот свет.

В одиночество злобная  сила.
Мразь на воле простор обрела.
Честь и совесть назад отступила,
Всё дерьмо, тоже мать родила?

Не пора ли опомниться братцы,
И себя по делам оценить?
Не скачите по жизни как зайцы,
По законам людей нужно жить.
          20.05.2022г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Правдиво, сильно,очень созвучно. - ТУПИК -
С большим уважением к вам, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   20.05.2022 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе и Новороссийску землячка.
Улыбка.
С уважением.

Александр Нелединский   20.05.2022 21:15   Заявить о нарушении