Любовь здесь не живет

Ты хочешь знать, как мне одной?!
Уж год прошёл с последней встречи...
Мы виделись с тобой зимой,
В холодный, неуютный вечер.

Пылал камин, мела метель,
Ты не надолго задержался.
Лишь пригубил чуть тёплый эль,
И быстро так засобирался.

Не слова вообщем не сказав,
Отвёл ты свой тревожный взгляд.
Я ж целый год тебя ждала,
Но нет давно пути назад...

Любовь былая... где ты...где?!
Увы, померкло чувство страсти.
Любовь здесь больше не живет,
И не поёт в ночи романсы.

Похоже, не настал наш час..
Мне очень трудно объясняться.
Ведь ты с другой живешь сейчас,
Не стоит нам с тобой встречаться..

Я лишь на память сохраню,
Тот поцелуй в ночи морозной.
И ту погасшую свечу,
Ты вспомнил - да,... но вспомнил поздно.

Татьяна Юлова 20.05.2022 г


Рецензии