Мы пустили реки вспять...

Мы пустили реки вспять.
Мы свернули горы.
Вздрогнул мир. И вот опять
Мы забились в норы.

Мы засеяли поля.
Мы сады взрастили.
Но несчастная Земля
Захлебнулась в гнили.

Мы познали целый мир.
Мир нам стал понятен,
Хоть он весь из чёрных дыр
Да из белых пятен.

Наши планы и мечты
Были словно дышло.
Из мышиной маеты
Ничего не вышло!

Горе смотрит свысока.
И кругом – зараза!
Всем спасибо! Всем пока!
До другого раза...


Рецензии
Оригинальный взгляд и прекрасное стихотворение. Спасибо

Николай Мишалов   20.05.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай, за Ваши прекрасные комментарии! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻

Виктор Щепетков   24.05.2022 16:20   Заявить о нарушении