Хулителям России

"Рашка!" "Рашка!.." Что за ерунда?!..
Вас под этим именем крестили?!..
Что за фамильярность, господа?!
Разве можно так-то о России?!..

"Рашка!" "Рашка!.." Это вы о чём?
Уж не о великих ли предтечах,
Кто своим умом или мечом
Добывал вам всё под эти речи?!..

"Рашка!" "Рашка!.." Мне вас очень жаль,
Кто взалкав поклёпы инородцев,
Яд впитав от их поганых жал,
Этим ядом в мать свою плюётся!

"Рашка!" "Рашка!.." Эх, убогим вам,
К сожаленью, быть всегда вторыми!..
А Россия, в пику всем словам,
Будет жить! Во Славу! И во Имя!..


                20.05.22


Рецензии
А русский человек и на Донбассе
Успешно истребляет эти "басни".
А главарю по кличке "ОБЪЕБАЙДЕН"
Устроят баню, а не Баден-Баден.

Счастливый Вячеслав   31.01.2023 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.