Любимому
Ты первым был, кто мне так много дал.
Даже во тьме ты всегда будешь точно свет,
Не разлюблю тебя и через сотни лет.
Ты - моё счастье, мой солнечный луч,
Что одарит теплом, выглянув из-за туч.
Каждую ночь, если рядом ты даришь сны...
Да, мы безумны, но мы влюблены.
Ты - мой посланник из прошлых иных времен,
Ты - алый отблеск от крови чужих знамен.
Хоть иногда ранишь и причиняешь боль,
Ты - мой последний шанс быть здесь ещё живой.
20 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052000125