Я встал на цыпочки, чтобы небес достать

Я встал на цыпочки, чтобы небес достать,
Чтобы коснуться вечности рукою…
Как сложно, Бог мой, рядом быть с Тобою,
Чтоб окунуться с головою в благодать…

Как сложно в мире святость соблюдать!
Тьма манит, дёргает, стучится и хватает…
Чуть стоит уступить – и святость тает…
Так трудно сохранить… но втрое – возвращать!

Как хочется Христу подобным стать,
Чтоб жить, ничем Его не огорчая…
И беспрепятственно войти в ворота рая,
Чтоб рядом с Богом Бога прославлять!


Рецензии