Это Ты, наш Господь

Это Ты, наш Господь,
На Голгофском кресте умирал!
Это Ты, наш Господь,
Смерть и ад Своей смертью попрал!

За Тобой, наш Господь,
Твоей узкой тропой мы идём.
За Тобой, наш Господь,
Мы в Небесное Царство войдём!

Для Тебя, наш Господь,
Наши мысли, слова и дела.
Для Тебя, наш Господь,
Пусть звучит в Твоей церкви хвала!


Рецензии