Нашей любимой новорождённой софье

ТЫ РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА КАК ВЕЛИКОЛЕПНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!ТЫ ИХ ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ И ТАЛИСМАН АМУЛЕТ ОБЕРЕГ ЕЁ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСТОРЖЕННОГО ОЧАРОВАНИЯ И ИЗУМЛЕНИЯ!!!ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ!!!


Рецензии