Шагни без сомненья в Святое Святых

Шагни без сомненья в Святое Святых,
Спасённое Богом творенье…
Дух Святый завесу сорвал… Для Своих
Свободен стал вход в воскресенье!

Нет скинии, храм растворился в веках,
Курений и жертв не осталось…
Молитвы, простёртая к небу рука
И псалмы… Такая вот малость!

Но если живёт в твоём сердце Господь?
Но если ты искренне веришь?
Но если Причастье к Нему – Кровь и Плоть?
Он Сам отворит тебе двери!

Тогда ты без страха шагнёшь за порог,
Где лично Господь тебя встретит,
Где будет вас двое: лишь ты и Сам Бог!
Нет близости большей на свете!


Рецензии
Аплодисменты вам!Замечательно написали.

Александр Овчинников 9   20.05.2022 10:28     Заявить о нарушении