Христос воссел одесную Отца

Христос воссел одесную Отца,
Из уст Его ходатайства звучат
За тех, что шепчут, говорят, кричат
Желания в молитвах без конца...
И те желанья, что во благо нам,
Что мир несут для нас и для людей,
И что ведут нас к Богу, к небесам,
Исполнит Он по милости Своей!

Другим же, что несут нам только вред,
Пусть нам и кажутся прекрасными они,
Он, по Своей любви нас сохранив,
Препятствует, нас защитив от бед...
Так дай нам, Господи, в своих путях земных
Всегда, во всём Тебе послушным быть,
Чтоб избегая всех дорог иных,
К Тебе Твоими за Тобой ходить...


Рецензии