Ты светом Своим осиял всё вокруг

Ты светом Своим осиял всё вокруг,
Ничто не сокрыто от взоров Твоих.
Того, кто вступил в света Божьего круг,
Господь сохранит  от соблазнов мирских.

Кого «Дети света» Господь наш назвал,
Того навсегда в святый свет Свой призвал!


Рецензии