Тот, Кто всегда с нами!

Тот, Кто всегда с нами!
Тот, Кто всегда рядом!
Наше в бою знамя,
И за дела награда.
Нам на путях опора,
В нашей борьбе оружье,
Наш аргумент в спорах,
Что нам щитом служит.
Он нам даёт мудрость
И наделяет силой,
С Ним не страшна скудность
И смертный страх могилы.
В Нём все сошлись смыслы,
Цели соединились.
С Ним можем стать чисты –
В Нём так щедра милость!
И потому с Ним мы
Быть так хотим рядом.
С Ним мы – непобедимы!
В Нём наш покой и радость!


Рецензии