Спасителя Слово коснётся сердец

Спасителя Слово коснётся сердец,
Чтоб Духом в них святость и силу вложить!
К Себе возвращает творенье Творец –
Того, кто захочет по-Божьему жить,
Кто в дверь покаянья по зову вошёл,
И Кровью омывшись от прошлых грехов,
Жемчужину Божьего Царства нашёл,
Где царствует истина, мир и любовь…
И тех, кто готов все богатства отдать
За счастье и честь в это Царство войти,
Подхватит на крылья свои благодать,
Чтоб прочь от земли в небеса унести…
И там, в Царстве Света, у трона Того,
Кто жизнью Своей за меня заплатил,
Я песней небесной прославлю Его,
Хваля, сколько вечности хватит и сил!


Рецензии